到了抚院又碰了止辕衙门里劄了许多兵如临大敌我问了巡捕才知道两院昨夜接了一个甚么洋文电报便登时张惶起来至于那电报说些甚么便连签押房的家人也不知道正说话时有客...只是外间的飞短流长未免令人闻而生厌罢了我听了这几句话觉得他吐属闲雅又不觉纳罕起来小云道:我倒并不为飞短流长所动你就叫他们摆起一桌来小云这句话才说出...
遂退了出来恰好当差取到一百吊钱票子总理便交给姑娘的老子道:这个给你做聘金三两天里头督办就来娶的姑娘老子道:这是多少你家总理道:一百吊姑娘老子陪笑道...